一揽霜华

老年表情包博主,随缘更新

十题刀

私设
以己度魂复活晓星尘,不入轮回

薛洋:
“晓星尘我没有办法了,我救不了你!也像你一样救不了任何人,大概也能感觉到你的挫败了。”

“又是一年,义城没人了,该死的死,该跑的都跑了,只有你在这里陪着我,可你为什么就是不说话”

“道长……回来吧,我想吃糖了,你给的最后一颗糖也被我弄丢了,对不起…”

“晓星尘…割魂好疼,比七岁断了小指的时候还疼,却没有你捅我的那一剑疼”

“道长…我撑不住了,你该醒了,下一世,你还是别再遇见我,不过像我这样的人应该也没有下一世了”

时过半年晓星尘复活,双目复明。

晓星尘:
“薛洋…你不应该救我,阿箐不在了,你也走了,我又是一个人。”

“魏师侄说我身上有你的魂魄,薛洋…你果真还是在金麟台那个不要命的小流氓。”

“阿洋,割魂疼吗?别哭…糖我这里还有,和以前一样的味道,再不吃就坏了……”

“阿箐回来了,她不怪你了,不会和你抢糖,也不会叫你坏东西了,你何时回来。”

“不管多久,我等,等你回来,护你一世平安喜乐,笑颜无忧”

评论(22)

热度(166)